Tutti i residenti di Apfelanger possono godere del meraviglioso verde circostante.

Immerso in un frutteto, all’entrata est di Silandro nasce il complesso residenziale Apfelanger. Il residence ha una costruzione realizzata a terrazzamenti e l’intera struttura è esposta a sud-ovest. Da tutte le unità abitative, infatti, è possibile godere di tutto il meraviglioso verde circostante. Gli appartamenti hanno interni luminosi e accoglienti e dispongono anche di preziosi e tranquilli spazi esterni come giardini, logge o balconi. I piani riportano un effetto sfalsato, irregolare dal prato al piano terra e dalle terrazze dell’attico fino all’ultimo piano. Il verde coltivato dinanzi alla facciata principale, come previsto nel progetto iniziale, è stato realizzato da un esperto giardiniere. Al residence Apfelanger la qualità di vita raggiunge alti livelli.

 

“La nostra priorità assoluta era far fluire il meleto nell’intero residence. Grazie a una struttura a terrazza con superfici esterne verdi – in parte coperte, in parte aperte – è possibile godere del meraviglioso verde per tutti gli appartamenti. Di conseguenza, la qualità degli spazi esterni di un appartamento con giardino non differisce quasi per nulla da quella di un attico”

Arch. Heike Pohl - tara Architekten

 

Werner Gurschler, Project Manager bei Pohl Immobilien
Fotos Wohnanlage: René Riller

Pianificazione | Arch. Heike Pohl, tara Architekten Meran
Direzione dei lavori | Sigmar Pohl
Project Management | Werner Gurschler, Pohl Immobilien
Fine dei lavori | 2019
Unità abitative | 16 appartamenti